Дублёр Яблоновского моста нужен!

29 Октября 2018

В Москве состоялся форум «Малый бизнес - национальный проект!» с участием главы государства Владимира Путина. На форуме побывал член Общественной палаты Краснодарского края Мурат Дударев.

В ходе дискуссии «Участие транспортной отрасли в реализации национального проекта развития МСП» в диалоге с представителями министерства транспорта Российской Федерации Мурат Дударев поднял вопрос о необходимости строительства дублёра Яблоновского моста между Краснодаром и Республикой Адыгея.

В своём обращении Мурат Владимирович выразил просьбу к Минтрансу РФ обратить особое внимание на этот проект при принятии решения о софинансировании. Он предложил провести совещание с участием представителей Министерства транспорта, «Росавтодора», Краснодарского края, Республики Адыгея и «Опоры России».

В результате участия в дискуссии Мурата Дударева к инфраструктурному проекту, имеющему стратегическое значение для развития Краснодарской агломерации, привлечено дополнительное внимание на федеральном уровне - руководство Минтранса РФ пообещало уделить особое внимание именно этому проекту.

Вернуться к списку