«Всем сердцем» открывает благотворительный театральный сезон!

4 Февраля 2019

Краснодарская краевая благотворительная общественная организация помощи детям-инвалидам «Всем сердцем», которую возглавляет член ОП КК Анна Завгородняя, в Год театра открывает в Гулькевичи благотворительный театральный сезон.

Два вечера подряд – 15 и 16 февраля – на провинциальную сцену будет выходить столичный актер театра и кино Михаил Пшенко, чтобы остаться со зрителем один на один в одноимённом авторском моноспектакле «#1 на 1. Мысли». Михаил Пшенко известен зрителю по работам в фильмах «Антикиллер 2», «28 панфиловцев», а также по многим телесериалам, а привело его в Гулькевичи желание помочь маленькой жительнице района, страдающей ДЦП и рядом других сопутствующих заболеваний.

«Спектакли будут благотворительными», - комментирует предстоящее культурное событие Анна Завгородняя. «В этом проекте мы объединяем благотворительность и театр. Это не первый наш опыт, когда искусство служит помощи больным детям. В прошлый раз это был рок-фестиваль, в результате проведения которого мы смогли помочь четырёхлетней Алёне Окуневой. Сборы от нынешних спектаклей мы направим на помощь другой нашей юной подопечной – Милене Бондиной. Хочется поблагодарить всех, кто помог организовать эти театральные вечера, и в особенности – нашего талантливого гостя Михаила Пшенко, для которого беда маленькой девочки из далёкого Гулькевичи оказалась очень близкой».

Вернуться к списку