Волевые и великодушные - кубанцы в числе победителей!

30 Октября 2018

Члены Общественной палаты Российской Федерации, поддержавшие проведение II Открытого Южнороссийского конкурса «Воля и великодушие», подвели его итоги и определили победителей. В числе лучших оказались 8 проектов из Краснодарского края.

Участниками конкурса стали менеджеры социальных проектов, организаторы волонтерской деятельности, добровольцы, благотворители, наставники и журналисты. Содействие в проведении Конкурса оказали руководители субъектов Российской Федерации, входящих в состав ЮФО и СКФО.

В Конкурсе приняли участие более 300 волонтёров и руководителей социальных проектов – жители 13 субъектов Российской Федерации, входящих в состав Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, граждане Луганской Народной Республики – представители государственных, муниципальных, коммерческих и некоммерческих организаций, средств массовой информации, сообществ граждан, гражданские активисты. Конкурсанты представили отчеты о реализации социальных проектов по 38 номинациям.

По итогам обсуждения, запланированного в рамках итогового мероприятия, будут выработаны рекомендации по развитию добровольчества, благотворительности, наставничества и социально-ответственной журналистики.

(Список победителей в прикреплённом файле).

 

Документы

Вернуться к списку