Путешествие в Новый год

10 Января 2019

Красочное представление «Лига зимних волшебников» стало новогодним подарком для двухсот пятидесяти ребят. Праздничную акцию организовал член Общественной палаты Краснодарского края Иван Чайка.

Пригласительные билеты на новогоднюю елку к настоящему Деду Морозу получили подопечные Ахтырского детского дома, многодетные и малообеспеченные семьи, семьи с опекаемыми детьми и детьми с ограниченными возможностями из Белореченского и Апшеронского районов Краснодарского края, а также активные участники и волонтёры проектов Краснодарского регионального отделения Русского географического общества. Содействие в подготовке мероприятия оказал член Русского географического общества Аким Гусейнов.

Юные зрители путешествовали вместе с Дедом Морозом по всему земному шару, чтобы собрать волшебные часы времени, разбросанные по свету злой колдуньей Фризой. На помощь ребятам поспешили зимние волшебники из разных стран и континентов. Виртуально посетив Италию, мальчишки и девчонки познакомились с национальной героиней – Феей Бефаной, в США их встретил добряк Санта Клаус, а в Индии – Царица Лакшми.

На протяжении всего представления дети были активными участниками действия. Чтобы собрать и запустить волшебные часы понадобились наблюдательность, смекалка, сообразительность. Юные зрители проявили все эти качества особенно ярко и по праву пополнили Лигу зимних волшебников.

Собранные часы пробили ровно двенадцать раз, а все гости представления успели загадать под звон курантов самые заветные желания.

«Новогодний спектакль был очень познавательным и интересным! Мне больше всего понравились волшебник Чысхаан из Якутии и итальянская зимняя фея. Большое спасибо за подаренный праздник!» - обратилась к организаторам после представления девятилетняя Анжелика Онучина из Белореченска.

«Новогодние каникулы – время чудес и волшебства. Именно в этот праздник мы стремимся исполнять детские желания, готовить приятные сюрпризы и дарить подарки», - прокомментировал событие инициатор благотворительной акции, председатель Краснодарского регионального отделения Русского географического общества Иван Чайка.

 

 

Вернуться к списку