Продолжается отбор представителей НКО в состав Общественных Советов

4 Мая 2018

Общественная палата Краснодарского края объявляет повторный отбор представителей региональных общественных организаций в состав Общественных Советов по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере образования и культуры.

 На данный момент формируются Общественные Советы:

1. По проведению независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности государственными образовательными организациями Краснодарского края, а также муниципальными образовательными организациями, за исключением муниципальных образовательных организаций, в отношении которых независимая оценка проводится Общественными Советами, созданными при органах местного самоуправления, и иными организациями, расположенными на территории Краснодарского края и осуществляющими образовательную деятельность за счет бюджетных ассигнований бюджета Краснодарского края;

2.  По проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры, расположенными на территории Краснодарского края и учредителем которых является Краснодарский край, за исключением муниципальных организаций культуры, в отношении которых независимая оценка проводится Общественными Советами, созданными при органах местного самоуправления, а также негосударственными организациями культуры, которые оказывают услуги в сфере культуры за счет средств бюджета Краснодарского края.

      Информация о том, какие именно общественные организации и общественные объединения инвалидов могут принять участие в конкурсном отборе, содержится в Извещениях и Положениях, размещенных ниже.

     Заявки на участие в отборе принимаются до 25 мая 2018 года включительно. Заявки должны быть представлены в аппарат Общественной палаты Краснодарского края лично и на бумажных носителях. Заявки принимаются в рабочие дни с 09-00 до 17-00 часов по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, 176, каб. 314, тел. для справок 259-01-55.

Документы

Вернуться к списку