От «Всего сердца» - только добрый рок

20 Апреля 2019

Очередной благотворительный рок-концерт организовала и провела в Гулькевичи благотворительная организация «Всем сердцем», руководит которой член ОП КК Анна Завгородняя. Мероприятие прошло в поддержку маленькой жительницы Гулькевичского района Арины, которую внезапно сразила тяжёлая болезнь.

На призыв помочь девочке, приняв участие в благотворительном концерте, откликнулись 5 рок-групп из разных концов Краснодарского края. В их числе - группа «Scratches», которая, по сути, является выпускником и качественным продуктом проекта ЛИДЕРиУМ, недавно реализованного благотворительной организацией «Всем сердцем» на территории Гулькевичского района. «Молодые музыканты объединились благодаря социальному проекту и теперь с полной отдачей участвуют в благотворительных мероприятиях организации», - комментирует прошедший рок-концерт Анна Завгородняя. «Концерт получился – огонь! Ребята, которые выступали, выложились по максимуму. Рок вообще очень эмоциональное музыкальное направление. На нашем концерте присутствовали представители других благотворительных НКО, наши друзья и волонтеры. Отдыхать, наслаждаться искусством и в то же время помогать самым маленьким - это ценно!».

Участие в благотворительном рок-концерте приняли музыканты группы «Марки на Луну» из Тихорецка, «Plushmoon» из Белореченска и гулькевичские рок-команды «Ballsofsteel», «Scratches» и «Ч.З.А».

Вернуться к списку