Любовь Попова поприветствовала участников пятого полуфинала конкурса «Лидеры Кубани – движение вверх!»

30 Ноября 2020

По итогам дистанционного отбора на этот этап вышли 400 человек. В пятом, заключительном полуфинале встретились 80 участников.

«Проигравших в этом конкурсе быть не может, все вы – уже очень серьезный кадровый резерв для всех уровней управления», – обратился к присутствующим вице-губернатор Игорь Чагаев.

Замглавы региона отметил, что конкурс уже стал частью кадровой политики Краснодарского края.

«По итогам первых двух сезонов «Лидеров Кубани» мы имеем более 40 историй успеха. Кроме работы с наставниками и участия в специальных программах обучения, пятеро победителей возглавили муниципалитеты, около 20 человек занимают руководящие должности в муниципальных органах власти, также финалисты получили повышения в структуре администрации края, стали руководителями муниципальных и коммерческих предприятий, продолжили развитие в избранных сферах и отраслях», – акцентировал Игорь Чагаев.

Участников приветствовала в режиме онлайн-трансляции председатель ОП КК Любовь Попова. Она пожелала конкурсантам успеха, личностного роста и максимального «Движения вверх».

«Наша Кубань сегодня – мощный регион, который входит в число регионов-лидеров в Российской Федерации. И, развивая в последние годы такие приоритеты Краснодарского края, как агропромышленный комплекс, туризм, транспортная инфраструктура, промышленное и гражданское строительство, социальное развитие, главным приоритетом необходимо ставить развитие человеческого капитала и кадровое обеспечение всех отраслей экономики края. Безусловно, каждый из вас уже многое сделал, но мир стремительно меняется, и те инструменты управления, которые были востребованы ранее, уже не работают.

Вектор развития большинства управленческих структур изменился. Нам всем надо переосмыслить бизнес-процессы и сложившиеся системы взаимодействия, перераспределить роли. Форум «Лидеры Кубани – движение вверх!» учит добиваться результата в команде, дает возможность расширить сферу делового, межотраслевого, общественного и дружеского общения, крайне необходимого и важного сегодня: в условиях кризиса, санкций, пандемии и политических вызовов», - прокомментировала Любовь Попова.

Напомним, в этом году участниками конкурса стали больше 8 тысяч человек. Это на 3 тысячи человек больше, чем в прошлом году.

В их числе – представители 52 субъектов РФ. Наибольшее количество участников поступило от жителей Краснодарского края, республики Адыгея, Волгоградской, Астраханской, Московской, Ростовской, Ленинградской областей, республик Калмыкия и Крым, а также Ставропольского края.

 

Вернуться к списку