«Горячая линия» для бизнеса

18 Апреля 2019

В крымском Симферополе состоялся круглый стол на тему «Защита прав предпринимателей». В мероприятии принял участие член ОП КК, Заместитель председателя Краснодарского краевого отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора РОССИИ» Мурат Дударев.

В ходе круглого стола было подписано четырёхстороннее Соглашение между Краснодарским краевым, Ростовским областным, Крымским республиканским и Севастопольским региональным отделением общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора РОССИИ».

Предметом Соглашения о взаимодействии региональных Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов является интеграция  усилий сторон в целях поддержки и развития предпринимательской деятельности. Предполагается и организация эффективного режима функционирования региональных представительств Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» на территории Южного федерального округа Российской Федерации путем внедрения единого телефона «горячей линии» Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ»: 8-800-333-62-80.

От имени Краснодарского краевого отделения «Опоры РОССИИ» подпись под документом поставил Мурат Дударев.  

Президент «Опоры РОССИИ» Александр Калинин выразил уверенность в том, что единый номер «горячей линии» в скором времени распространит свою работу на всю территорию страны.

 

Вернуться к списку