Федеральный детский омбудсмен высоко оценила проекты общественницы из Гулькевичи

28 Января 2019

Член Общественной палаты Краснодарского края, руководитель Краснодарской краевой благотворительной общественной организации помощи детям-инвалидам «Всем сердцем» Анна Завгородняя побывала на приёме у Уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Анны Кузнецовой.

Анна Завгородняя представила детскому омбудсмену свои благотворительные, волонтёрские и общественные проекты. Все они действующие, и по-настоящему работают, показывая отличные результаты в регионе.

Анна Кузнецова высоко оценила проекты кубанской общественницы и взяла их реализацию на контроль. Кроме того, детский омбудсмен отметила необходимость их масштабирования, подчеркнув, что они «живые» - созданы для людей, не имеют сложностей в реализации, но при этом, решают в полной мере важные социальные задачи.

«Атмосфера приема была очень тёплой, и помогла мне быстро преодолеть некоторое внутреннее волнение», - комментирует событие Анна Завгородняя. «За чаем удалось поговорить с Анной Юрьевной о многом. Прежде всего, о всероссийских и самых удачных региональных проектах. Наметились и некоторые совместные планы. Я предложила несколько новых идей, цель которых также - решение проблем семей и детей».

Вернуться к списку