Экотуризм на Кубани - успехи и перспективы

О перспективах экологического туризма в Краснодарском крае и о том, как Кубани удалось войти в топ лучших мест российского экотуризма, рассказал в эфире программы "Вести.Интервью"  член ОП КК Иван Чайка

В этом году заповедники Краснодарского края заняли третье и четвертое место в рейтинге лучших мест для экотуризма в России.

"Особо охраняемые природные территории, расположенные на территории Краснодарского края, уникальны и действительно являются одними из лидеров в стране, представляют интерес для посещения туристов и специалистов, которые изучают природу Кавказа. Всегда большое количество людей притягивает и Кавказский Заповедник, и Сочинский национальный парк, и Утриш. Конечно же, это уникальное природное наследие, которым обладает наш регион и другие регионы, где расположены эти особо охраняемые природные территории. Как мы знаем, Кавказский заповедник располагается на территории трех регионов России. Безусловно - это хороший показатель и есть большие перспективы", - комментирует Иван Чайка.

Подробно: https://www.kubantv.ru/details/vesti-intervyu-perspektivy-ekologicheskogo-turizma-na-kubani/?fbclid=... 


Вернуться к списку